北京信息科技大学-软件工程研究中心
Software Engineering Research Center, Beijing Information Science & Technology University
My JSP 'ShowNew.jsp' starting page
在清华大学计算机系软件所开展学术交流
2015年12月01日

10月22日上午,刘建宾教授应邀赴清华大学计算机系软件所开展学术交流。参加交流会的人员有郑丽伟博士后等我校软件工程系相关师生,清华大学计算机系软件研究所副所长白晓颖副教授,王生原副教授以及清华大学计算机系相关博士、博士后等。

交流会上,白晓颖副教授首先为我校师生介绍了清华大学计算机系软件工程方向的建设与发展情况,并着重讲解了该方向近年来主要的科研项目;王生原副教授介绍他带领的团队在可信软件形式化方面开展的工作和进展;刘建宾教授对软件可视自动化逆向工程及再工程技术进行了介绍。交流会气氛热烈,双方对各项可能合作的研究切合点进行了深入的讨论。

学术交流会于上午9时开始,11时结束,取得圆满成功。本次学术交流对于今后开展两校软件工程学科的合作,宣传我校科研进展与成果具有积极的影响和作用。

DSC05367.JPG