北京信息科技大学-软件工程研究中心
Software Engineering Research Center, Beijing Information Science & Technology University
My JSP 'ShowNew.jsp' starting page
刘建宾博士在2103全球软件案例研究峰会上做学术报告
2015年12月20日

11月25日下午,刘建宾博士在国家会议中心举办的2013全球软件案例研究峰会top100summit“2013的设计匠艺-流程再造”专场做了题为“运用代码模型自动化逆向工程技术高效理解开源和遗产软件系统”的主题报告,并以网评称赞与支持率第一名的入选案例引起大会主办方和IT业内人士的较大兴趣与关注。

  Top100summit是IT科技界最大规模的案例研究盛会,每年甄选最具学习与分享价值的技术创新与研发管理实践案例,在IT产业界具有较大影响力。今年入选的40多个案例是从全球征集海选的近500个案例中由IT业界专家评选出来的精选案例。本中心案例入选标志相关研究成果已受到产业界的关注与重视,对宣传学校、扩大我校的知名度和影响力,促进产学研用结合具有积极意义。