北京信息科技大学-软件工程研究中心
Software Engineering Research Center, Beijing Information Science & Technology University
My JSP 'ShowNew.jsp' starting page
软件工程学科成功举办“软件可视自动化工程技术研讨会”
2015年12月01日


2013年10月9日上午,由计算机学院软件工程一级学科和软件工程系主办的“软件可视自动化工程技术研讨会”在健翔桥图书馆一层会议室举行。我国著名的计算机软件专家:中科院软件所周巢尘院士、中国科学院大学罗晓沛教授、清华大学郑人杰教授、北京大学董士海教授、清华大学王生原副教授应邀参加了研讨会。柳贡慧校长、韩秋实副校长,栾忠权校长助理、钟玲处长、计算机学院党政领导、软件工程学科教师、北京航空航天大学软件学院3名博士生代表共40多人参加了研讨会。研讨会由计算机学院赵刚书记主持。

02.jpg


柳贡慧代表学校向到会专家致欢迎词,感谢各位对我校建设发展的大力支持,并介绍了学校的情况。之后,软件工程一级学科负责人、软件工程系主任刘建宾教授在会上做了题目为《程序蓝图可视自动化逆向工程技术》的报告,向与会专家和领导汇报了前期开展的研究工作和取得的成果。研讨会气氛热烈,专家们对我校软件工程创新团队在软件可视自动化工程技术领域多年努力工作和取得的成果给予了充分肯定,并就技术发展、成果推广和产业化应用方面的问题提出了许多宝贵的意见。

n2.jpg

研讨会最后由韩秋实做了总结发言,他再次感谢各位专家对我校科研工作和人才培养工作的关心和帮助,希望以后能进一步加强彼此的沟通与合作。该研讨会的成功举办,对软件工程学科专业的发展具有重要的促进作用。

n3.jpg