北京信息科技大学-软件工程研究中心
Software Engineering Research Center, Beijing Information Science & Technology University
My JSP 'ShowNew.jsp' starting page
名狮导学平台成功部署上线
2016年07月02日

本中心与国内出版公司合作研发的名狮导学智慧教育云服务平台于2016年5月20日在阿里云主机上成功部署上线运行。该平台是一个专注于教育4.0,致力于为数字教育和教育内容数字化提供全面解决方案的创新型互联网+教育开放平台。

该平台面向全国高校师生,利用科技与教育融合,为其提供全方位的优质数字教与学的服务支持。随着不同教育层次、不同学科的数百门导学课程资源内容的不断丰富完善,该平台将在全国高职和本科院校中产生越来越大的影响与作用。

该平台采用模型驱动和软件可视自动化等先进技术进行开发,工作效率得到显著提高,既是研究成果实现产业化应用的成功案例,也是学校人才培养和“产学研用”相结合的典型范例