北京信息科技大学-软件工程研究中心
Software Engineering Research Center, Beijing Information Science & Technology University
My JSP 'ShowNew.jsp' starting page
盒子鱼英语招收JAVA开发毕业生
2016年01月11日

教育领域英语和K12是下一个产业爆发点。

北京盒子鱼教育科技有限公司是一家专注K12教育的移动互联网创业公司,致力于用全新的技术和最本质的教学理念推动中国教育的改革,A轮融资千万美元,目前处于快速成长期,发展空间巨大。李开复说:盒子鱼会成为这个领域未来的独角兽。每天有全中国上千所中学的学生在课堂内外使用盒子鱼进行英语学习。

该公司现招收计算机学院毕业生从事JAVA开发与测试工作(见岗位说明和要求),待遇优厚,计算机相关专业2012级感兴趣的同学可直接联系张老师(联系电话:130 2115 6570)